中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:车辆路口出故障成了“拦路虎”交警化身“推车工”(图)
2020-11-24 18:37:42    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交警和群众共同把车推行至安全位置

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:11月23日晚20时30分许,吉安县交警大队二中队民警在辖区开展夜查行动时,发现一辆轻型货车打着双闪停在路口,这样停车既影响交通又存在安全隐患。执勤交警赶紧上前了解情况:原来该辆小货车行驶至事发路口时突然熄火,任凭驾驶人反复点火,车辆始终都无法启动。驾驶人刘某急得团团转。

  刘某经认真检查才知道,车子是离合器出了问题。为了不堵塞交通,同时也为了驾驶人的安全,更最要的是不能引发交通事故发生。

  在确保安全的前提下,交待驾驶员把控好方向,随即招呼群众一起将车辆推行至安全位置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言