中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安市林业局传达学习全省造林绿化暨生态扶贫现场会精神
2020-11-25 16:45:44    来源:大江网
编辑:曾风    作者:张祖华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员张祖华报道:11月24日,吉安市林业局召开党委扩大会议,传达学习11月23日全省造林绿化暨生态扶贫现场会精神。局党委书记、局长陈春泉主持会议,党委班子成员、机关各科室、局属各单位主要负责人参加会议。

  会上,就省林业局领导在全省造林绿化暨生态扶贫现场会上的讲话报告作了详细解读,并对今冬明春的工作作了周密部署。会中,其他党委班子成员就全省森林资源管理工作会议精神、全市一把手监督试点工作会议精神、全市安全防患工作会议精神作了通报。

  最后,会议强调,要以这次全省现场会为契机,切实增强做好造林绿化工作的责任感和使命感,确保全市造林绿化和生态扶贫工作高质量全面完成;要对全市高铁、国道、省道高速、铁路沿线的低产低效林进行改造;要把油茶杂交科技试验推广好、把林长制标准化工作建设好,在现阶段情况下,局执法支队要尽心尽责做好森林资源保护的执法工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言