中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:小车抢黄灯与电动车相撞 电动车翻倒在地(图)
2020-11-26 15:45:48    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:11月25日19时45分,一辆挂粤籍牌照的小轿车行驶至吉安县君山大道与凤凰路口时,与由东向西行驶的一辆电动车发生碰撞,造成电动车驾驶人受轻伤,两车不同程度损坏。

  监控显示,当时小车驾驶人闯黄灯通过该路口,电动车驾驶人在红灯变为绿灯时,因视线被左前方车辆挡住,而且通过路口也没有减速观察。

  当小车驾驶人发现驶出的电动车时,虽然向右打了方向却避让不及,导致两车相撞,电动车驾驶人被撞倒在地。所幸电动车驾驶人戴了头盔只是受了点轻微伤,并无大碍。

  交警提醒,黄灯是一种过渡信号灯,起警示作用。但是很多驾驶人看到黄灯闪烁反而加速抢行,而垂直方向通行的车辆驾驶人看到红灯变成绿灯时也想快速通过,这种情况下极易发生交通事故。所以说,闯黄灯是一种很危险的驾驶行为。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言