中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
吉水乌江小学召开第一届少先队代表大会(图)
2020-11-26 17:58:49    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周贵燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
少代会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周贵燕摄影报道:12月25日上午,吉水乌江小学在学校大会议室召开了首届少先队代表大会,学校党支部书记、校长袁本东同志,副校长杨财根同志及各中队辅导员出席了本次会议。

  少先队员们彬彬有礼地为出席领导、辅导员教师敬献了红领巾,随着主持人一声“请全体起立!出旗,少先队员敬礼!”队员们斗志昂扬、气势恢宏奏唱了《中国少年先锋队队歌》,整个过程严肃认真、紧凑有序。

  仪式开始,副校长杨财根同志宣读关于首届少代会的批复,校长袁本东同志向本次少代会致开幕辞。随后,少先队员代表向大会献词。会上,全体代表举手表决选出了委员会成员,大队辅导员张帆同志宣读了新一届大队委员会成员名单,并对这些脱颖而出的队员们表示热烈祝贺,激励他们能履行职责,为己争荣、为校争光!

  最后,校长袁本东同志为大会致闭幕辞,他向少先队员们讲到:“今天你们是少先队员,明天你们将成为建设祖国的主力军。希望广大少先队员在今后的学习生活中时刻不忘职责和使命,为星星火炬代代相传而不懈努力!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言