中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
省台办深入吉安市调研指导“精准服务台企月”活动
何晞率队 杨丹陪同
2020-11-27 10:35:46    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:胡珲、罗来刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月26日,省台办副主任何晞深入吉安市台资企业宣讲党的十九届五中全会精神,并率调研组就“精准服务台企月”活动及赣台会签约项目落实落地情况进行调研指导。市委副书记杨丹陪同。

  何晞一行先后来到吉安创德精密电子有限公司、京麟电子(吉安)有限公司、吉安鸿呈电子有限公司、溙奕(江西)电子科技有限公司实地考察。每到一处,何晞一行都深入生产车间,与一线员工亲切交谈,并向企业负责人询问生产经营和项目推进等情况,详细了解企业所遇到的困难,现场协调解决相关问题。同时勉励台企负责人要坚定发展信心,进一步加大技术创新力度,提升产品质量和品质,不断提高核心竞争力。调研中,何晞对该市台办“精准服务台企月”活动开展成效和高效推动赣台会签约企业落实落地给予了高度肯定。他强调,各地各相关部门要继续认真开展“精准服务台企月”活动,不断创新工作方法,提高服务水平,及时了解企业遇到的困难和问题,积极为企业排忧解难,帮助企业转型升级,为台资企业发展创造良好的条件和环境。

  25日,何晞一行还前往永光工业照明有限公司、凯联科技(泰和)有限公司、新博商实业(泰和)有限公司考察,并与市、县台办以及部分台企代表召开了座谈会。(胡珲、记者罗来刚)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言