中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉州区:为社区群众点亮“微心愿”
2020-11-27 10:35:37    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:龙建
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月26日,吉安市总工会与吉州区总工会在吉州区古南镇街道火头门社区,开展为社区群众点亮“微心愿”活动。市委常委、统战部长、市总工会主席肖玉兰出席并讲话。近百名社区群众收到了“心愿”物资。活动现场,相关单位对社区群众进行了“送政策”“送健康”“送法律”“送教育”“送温暖”等咨询与帮助活动。

  肖玉兰指出,在这个寒意袭来的初冬,市总工会与吉州区总工会开展这次活动,是各级工会系统对社区群众关心关爱的表现,也是凝聚各方力量帮扶困难群众的一种好探索。希望全市各级各部门工会系统,加强与困难群众和弱势群体的互动,了解群众的需求,积极对接,主动帮扶,让广大群众感受到工会组织的关爱,让广大群众感受到社会大家庭的温暖,最大限度提高群众的幸福感和满意度。相关医疗、法律援助、基础教育等单位要定期组织对困难群众的走访了解,解决群众面临的生活困难,切实做好服务,积极点亮基层困难群众提出的“微心愿”。(记者龙建)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言