中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
吉安市推进智力残疾康复工作健康发展
2020-11-29 11:03:54    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:傅放
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  为推进智力残疾康复工作的健康发展,11月26日至28日,中国残联康复部主办,中国智协承办的智力残疾康复社会服务机构规范化管理及标准化服务评估标准骨干培训班在吉安市举行。由福建、江西、广东省选派的智力残疾康复服务机构专业技术骨干近百人参加。

  培训主要介绍了智力残疾康复服务新理念、新技术、新模式,针对儿童和成年服务机构不同专业服务标准及不同规范化管理指标进行探讨,重点培养规范化的机构管理、专业服务、权益保障、服务品质,探索创新服务与改进方向。培训结束后进行了结业考核。

  近年来,吉安市残疾人事业继续保持健康快速发展的良好势头,残疾人工作水平得到提高,残疾人的基本生活不断改善。2018年吉安市残疾人精准康复示范创建工作受到省残工委通报表彰。2019年,市残联被中残联、国家体育总局授予“全国残疾人体育先进单位”荣誉称号,在全省残联年度绩效考核中排名第三。今年,市残联被省政府授予“残运会人才输送突出贡献奖”。(傅放)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言