中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
“十四五”旅游业发展规划编制在即 文化和旅游部公开征集意见建议
2020-11-30 11:21:51    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:涂宏
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  11月23日,文化和旅游部发布《关于公开征集<“十四五”旅游业发展规划>意见建议的公告》,公开征集“十四五”旅游业发展规划的意见建议。

  公告指出,“十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,谋划好“十四五”时期发展十分重要。旅游和人民美好生活息息相关,发展旅游业是满足人民对美好生活向往的重要途径。为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制工作的重要指示精神,坚持开门编规划,把加强顶层设计和坚持问计于民统一起来,文化和旅游部向社会各界征集《“十四五”旅游业发展规划》编制意见建议,切实把社会期盼、群众智慧、专家意见、基层经验充分吸收到规划中,更好满足人民群众对美好生活的向往。

  征集时间为自公告之日起至2020年12月20日。

  征集内容为围绕“十四五”时期旅游科技创新、旅游区域协调发展、旅游消费、优质旅游供给、旅游市场推广、国际旅游合作、旅游体制机制创新、旅游教育和人才培养、旅游发展政策保障等领域提出意见和建议。

  征集方式有三种,一是通过电子邮件方式发送到wlguihua2020@126.com进行建言献策;二是通过信件反馈至文化和旅游部资源开发司,地址:北京市东城区朝阳门北大街10号(请注明:“十四五”旅游业发展规划建议);三是通过传真方式,请将意见建议传真至:010-85166055。(记者涂宏)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言