中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县一男子驾车由于对路况不熟 撞倒路边石碑(图)
2020-11-30 17:59:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:近日,吉安县一名持有7年驾龄的男子驾驶小车回老家,因路况不熟,车开出了路面,不慎撞倒路边石碑,好在驾驶人系了安全带,事故未造成人员伤亡。

  11月27日18时50分,吉安县交警大队永阳中队接到报警,称在辖区安塘乡淡江村路口,一辆小车莫名其妙的开出了路面,又撞倒了路边的一块石碑。该名老驾驶人刘某具有7年驾龄,然而长期在外地工作,回老家少,对路况不熟悉……

  中队民警赶往现场,只见一辆小车停在断裂石碑的旁边,地上洒落着碎片。经调查,男子姓刘,今年36岁,如今考取驾照7年,其一直在外地生活工作,很少回家。这天夜晚,开车连夜回老家,但离家时间太长,家里路况已经不清楚了。当车驶入安塘乡淡江村时,不慎将车驶出路面,然后将路边的石碑撞倒。

  交警提醒:驾驶员对路况不熟时,应当集中注意力观察路况,并减速慢行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言