中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  地市联播
新余:老人摔倒不省人事 消防救援人员救人不留名
2020-12-03 11:49:28    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴瑞
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/新余头条客户端讯 戴瑞报道:近日,在新余市仙女湖大道一路口,一名骑电动车的老人摔倒在地不起,现场情况十分紧急,新余市仙女湖区消防救援大队消防救援人员刘胜途经此处,立即下车察看并预先急救。

  老人脚踝受到撞击导致骨折和充血肿胀,苍白的脸直冒冷汗无法行动。刘胜一边联系120急救车,一边联系老人家属。为了不延误老人就医时间,刘胜利用平时学习的急救知识检查完老人伤情,确认移动老人不会造成二次伤害后,将其背上消防车火速赶往就近医院。到达医院急诊部后,刘胜向医生说明情况,等待老人家属到达医院后,他才默默离开。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言