中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
吉安县:停车忘记拉手刹 车辆后溜撞坏4辆车(图)
2020-12-07 19:30:58    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王聪
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
事故现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王聪摄影报道:12月6日,吉安县市民曾某办事停车的时候忘记拉手刹,发生车辆后溜,与后方3辆电动车和1辆小车相撞发生事故,民警判定曾某应负全责。

  当天晚18时40分,吉安县公安局交警大队事故中队接到报警,在凤凰路吉福超市门前发生一起交通事故,民警赶赴现场后了解到,曾某驾驶轿车在吉福超市门前停放,随后下车去办事。刘某某驾驶小型轿车也停至超市门前,还有3辆电动车车头向西停放,曾某轿车溜车与刘某某轿车相撞,又撞向3辆电动车,造成车辆受损的交通事故。

  民警了解到,事故原因是由于曾某停车时忘记把手刹拉起,刚好停车地为下坡,其车辆发生自行溜车,撞倒了正好停放在路边的小车和电动车。民警判定该事故曾某应负全部责任。

  交警温馨提醒广大驾驶员朋友:冬季路面湿滑,在坡道上停车一定要采取有效的措施避免发生车辆溜坡的情况。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言