中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  行政事业  >  庐陵新区
庐陵新区开展冷链食品专项检查行动 守护“舌尖上的安全”
2020-12-15 10:45:23    来源:大江网
编辑:曾风    作者:刘玲
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员刘玲报道:为切实加强新区常态化疫情防控工作,连日来庐陵新区社会事业局联合市场监管局城南分局全面开展新区冷链食品专项检查行动。

  检查通过地毯式排查和不定期巡查相结合的方式,以农贸市场、餐饮业、超市等为重点,分别对新区城南天虹超市、阿华大虾、韵蓝豆捞、中快餐厅、上海东方医院食堂、吉安儿童医院食堂、世纪联华超市、吉安职院食堂等场所,详细检查冷链食品进货查验、索证索票、信息追溯、新冠病毒核酸检测合格证明、进口冷链食品货物消毒证明等情况,并督促经营户要严格落实进货查验和索证索票义务,不采购、不加工、不经营无溯源凭证、来源不明的食品。同时,执法人员还对检查中发现的不规范经营行为,要求经营户及时整改,全面落实疫情常态化防控措施。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言