中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
家、校、社共筑教育同心圆——记枧头中心小学第二届家长委员会(图)
2020-12-16 11:17:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:卢水英
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场
家委们参观学校宣传栏

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员卢水英摄影报道:家庭教育、社会教育是学校教育的延伸阵地,学校教育质量的好坏离不开家长、社会的支持与配合。为增强家庭、学校、社会之间的有效沟通,形成教育合力,促进学生的全面发展,枧头中心小学于2020年12月9日召开了第二届家长委员会。

  学校党支部书记、校长曾小军同志首先对学校家长委员会的成立表示祝贺,对各位家委在百忙中参加本次大会表示热烈欢迎,同时曾校长向全体家长委员会成员汇报了学校的办学理念、发展规划和成立家长委员会的目的、意义以及近期学校的重点工作。

  最后,他对各位家委提出了几点要求:各位家委要提高自身素质,做事有担当,多支持,多配合学校的工作;家委要学习教育教学理论,提高自身的教育素养,指导班中的其他家长成长;要发挥好家委的积极作用,多提有建设性的意见,为孩子们创造一个良好的教育教学环境。

  会上,曾校长宣读了校级家委会的组织机构,为家委们颁发聘书并合影留念。

  会议结束后,曾小军校长、罗襄卿副校长、邱信仪副校长、宋起平副校长陪同家委们参观校园。家委会成员代表肯定了学校开学以来的工作,并表示将进一步密切家庭与学校的联系,广泛搜集家长对学校教育教学工作的意见和建议,大力支持学校的工作,做好学校形象的维护者、学校品牌的宣传者。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言