中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  房产
吉安东投·金麟府安置房收房现场业主纷纷点赞(图)
交付“0登记维修”解密大起底
2020-12-28 16:34:16    来源:大江网
编辑:曾风    作者:钟小刚
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
园林区装饰主背景
小区绿化环境

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员钟小刚报道:近日,备受吉安广大市民关注的东投·金麟府项目安置房迎来了交房盛事。

  吉安东投·金麟府安置房属于政府民生工程,在广大业主的殷切期待下成功收房,交房现场人气爆棚,每一个环节都在政府相关工作人员的悉心引导下,有条不紊地进行着,业主们也拿到期盼已久的安置房钥匙;“我今天拿房子很高兴,周边设施和绿化环境都十分满意”安置户钟先生激动地说道。

  东投·金麟府处于吉安老城区黄金稀缺地段,原为吉安师范学校,承载了吉安人民的教育希望,自开建以来便备受广大市民关注,同时开启了吉安摇号抢房时代。项目于19年6月25日首次开盘, 8月25日再次加推,两开两罄,累计去化733套。该项目旨在打造吉安地段好、教育优、景观美、配套齐、物业好的标杆级住宅区。其毗邻江西省重点中学吉安一中、白鹭洲中学、石阳小学、吉安市保育院,周边还有白鹭洲公园、滨江公园、白鹭洲书院等文旅胜地。

安置房
安置房单元楼

  为实现“0登记维修“的收房成果,交付前在项目总的统筹下,工程、物业、客关三部门举行联合验收行动,一户一验,针对可能出现的工程问题在交付前进行汇总及整改,确保业主在交付验收时的满意、放心。交付当日,由美城物业公司人员带领业主进行交房、验房,工程部门筹备验房组和抢修组,确保业主“0登记维修”收楼,打造行业标杆。

  验收现场,业主们对美城物业公司人员的精细周到的服务纷纷竖起了大拇指。美城物业公司在2019年被评选为江西省和南昌市城市物业服务市场十强,并于2020年被评为“江西3·15消费者满意物业”,有着专业化、集团化的科学管理模式,更有“安心、宽心、放心、舒心、开心”的“五心”服务理念。

  据了解,东投集团今年9月初在城南热点区域赣西堤板块再下一子,该地块位于城南跃进路与学子路交汇处,周边配套成熟,距离天虹及市政府直线距离约1.8km,周边教育资源齐全,体育馆、博物馆、文化艺术中心环伺,集文化娱乐、观赏游览、体育娱乐为一体;据了解该项目城市展厅已于12月20日风华绽放,有购房需求的朋友可至东投·檀悦府项目城市展厅了解详情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言