中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院召开2020年医学影像质控暨新技术强基层学术交流会(图)
2020-12-29 11:42:00    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
交流会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:12月26日,吉安市医学会放射专业委员会2020年医学影像质控暨新技术强基层学术交流会在安福县人民医院召开。吉安市放射专业委员会以及来自市各级医疗机构放射专业110余人参加了大会。会议由安福县人民医院副院长刘君正主持。

  安福县人民医院副书记、院长朱建光首先代表医院向大会致辞,对各位领导、专家及同仁的莅临表示热烈的欢迎和衷心的感谢。他说,本次学术研讨会的举办,为更好的掌握影像技术前瞻性诊治理论及临床新技术,提供了一次极为珍贵的学习机会。

  江西省放射学会主任委员、南昌大学第二附属医院影像中心主任龚良庚教授在开幕仪式上致辞,对此次会议的举办表示热烈祝贺,对安福县人民医院为承办好此次学术会议付出的努力表示衷心的感谢。他指出,再次来到安福,医院影像科无论是设备、技术,还是科室架构、就医环境方面,都发生了翻天覆地的变化,也感受到吉安放射学会这些年所取得的成绩。

  吉安市医学会放射专业委员会主任委员肖云龙教授总结了吉安市医学会放射学分会一年来的工作,对学会下一步的工作开展作了具体安排。他指出,此次有幸邀请到省市知名医学影像“大咖”来参会,他强调,全市各医疗单位要重视影像专业技术队伍的建设,努力掌握前沿新技术,加强上下级医院的沟通,加强与临床专业的联系,不断提高全市影像专业的技术水平。

  本次会议的召开,搭建了全市放射工作人员相互学习交流、共同进步提高的平台,有力推动了吉安市放射学会的发展,提升了吉安市影像专业诊疗水平。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言