中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
传承“让我来”精神 共建家校合育桥
吉安市石阳小学召开校级家委培训表彰会暨第九届家委就职仪式(图)
2020-12-30 10:19:01    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:陆楠琦
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
表彰会现场
家委宣誓

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员陆楠琦摄影报道:为充分发挥家委会在学校班级管理中的带头作用,进一步达到家校共育的一致性。近日,吉安市石阳小学召开了校级家委培训表彰会暨新家委就职仪式。石阳小学蒋文娟校长和陈文华副校长出席会议,参加会议的还有各班的家委代表和部分班主任老师。

  会议在校领导为优秀家委颁奖的环节中拉开了帷幕。接着由校家委会成员介绍历年来的家委工作并培训,对即将产生的新一届家委会提出了新的希望,希望将“让我来”的精神继续传承下去,让“石阳”这面旗帜举得更高、飘得更美!

  培训会结束后,陈文华副校长宣读了第九届校级家委会成员名单,并与蒋校长一起为校家委会成员颁发聘书,老家委将自己肩上的责任传递给新家委。

  家委们手握聘书、肩披绶带,同时也接过了信任与责任。这薄薄的一纸聘书,是肩上重大的责任、是家长们的表率、是家长与老师之间的沟通桥梁。家委会成员表示会传递正能量,带动所有的家长做好家校共育工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言