中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
“一路相携 三载相辉”吉安庐陵老街举办喜迎三周年庆典活动(图)
2021-01-03 12:17:26    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:刘薇、曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
陈万洵董事长致辞
书写春联送福老街
到场嘉宾

  大江网/吉安头条客户端讯 刘薇、记者曾庆扬摄影报道:2021年1月2日,“江西仁达企业成立28周年暨庐陵老街三周年庆典”在吉安庐陵老街倾情开启。

  活动现场, “舞狮迎新”拉开了庆典的序幕,舞狮助庆祈求吉利,欢快的节奏完美诠释了现场所有来宾的心情,也见证老街历史性的一刻。庐陵人文谷董事长陈万洵发表了热情洋溢的欢迎致辞。此次活动特别邀请了市相关部门领导及文化艺术界的专家及老师前来参加。也吸引了吉安各县市区的民众纷纷到来。在庐陵老街的状元街街区还举办了“书写春联送福”活动,书法家们挥毫泼墨为市民及游客送上新年的祝福。走在街上的游客和市民,品着美食,赏着美景,温暖与欢乐洋溢在整个街区。

  美食与文化交相辉映。活动当天,庐陵老街第五届民俗庐陵宴同步举行,庐陵旅游餐厅认真准备,精心制作,用心烹饪,为嘉宾及游客奉上独具特色、彰显庐陵文化气息的“庐陵宴”宴席,将吉安十三县市区庐陵老味道、地道吉安风味的特色菜一一端上桌,这是文化餐、这是乡愁餐、更是招待贵宾远客的美味佳肴。品人文、享口福、看大戏,庐陵老街为广大市民完美呈现和真诚奉上。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言