中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
快乐校园 雏鹰翱翔
吉水县城南第二小学开展新时代文明实践活动暨元旦文艺晚会(图)
2021-01-07 17:15:13    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾丽珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
城南第二小学新时代文明实践活动暨元旦文艺晚会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员曾丽珍摄影报道:为进一步丰富吉水县城南第二小学校园文化生活,营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,引导学生“向真、向善、向美”全面发展。12月31日晚上6点30分,城南第二小学新时代文明实践活动暨元旦文艺晚会在学校报告厅准时上演。

  晚会伊始,王志华校长为新年致辞,他就学校2020年工作佳绩给予表扬,老师的辛苦付出予以肯定,就城南二小的明天寄予厚望。最后,他预祝晚会圆满举行,大家新年快乐,身体健康、家庭幸福。

  本次元旦晚会节目亮点纷呈,歌曲、舞蹈、器乐演奏、相声、朗诵等丰富的艺术形式,生动展现了城南二小朝气蓬勃、昂扬向上的精神风貌和多姿多彩的校园文化生活。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言