中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  吉安时政
吉安市确保安全生产工作专项视察顺利进行
2021-01-09 10:18:38    来源:井冈山报
编辑:聂倩雯    作者:范小勇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  1月8日,吉安市政协召开安全生产工作专项视察动员部署会。市政协副主席、一级巡视员陈军民,市政协副主席操建民、边晓玲出席。

  会上,市应急管理局主要负责同志通报了全市安全生产总体情况。2020年,全市安全生产总体保持平稳,生产安全事故持续下降、道路交通事故防范有新成效、工矿商贸事故控制较为有力、绝大部分地区事故呈现下降和较大事故控制降中有忧。过去一年,市安委会主要开展了以下工作:注重推进“三个责任”落实,注重推进企业复工复产,注重夯实基层基础,注重推进安全生产专项整治,注重抓好事故查处和警示教育,注重提升监管执法水平,注重抓实综合监管,注重制度机制建设。

  就开展好这次安全生产工作专项视察,会议指出,安全生产大于天,要高度重视这次安全生产工作专项视察;要切实提高这次专项视察活动的质量和效果,一定要带牙齿,有力度;要加强协调,确保专项视察活动顺利开展。

  会上,还邀请了有关专家作专题授课。(记者范小勇)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言