中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安冬季美景等你来打卡(图)
2021-01-11 11:13:05    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  羊狮慕景区首先我们来到羊狮慕景区,乘坐索道飞越3780米空中画廊,沿线俯视银装素裹、群峰无垠的冰雪世界。在凌云栈道上观赏玉树琼枝,雾凇冬雪的美景,开启一段冰雪奇缘之旅。

  吉安·中国进士文化园游览屹立于赣江之畔千年的吉水古城墙,走进吉安·中国进士文化园,在"一带、二林、九园、十八景"中穿越时空对话历史,开启一段进士文化之旅。

  白鹭洲书院接下来参观江南三大古书院之一的白鹭洲书院。这里白沙芳草,鹭飞振振,琅琅书声七百年,是吉安科举文化集大成之地。

  青原山·净居寺参观游览千年古寺---佛教禅宗祖庭净居寺。 沐青原禅音,访阳明书院,寻求一份心灵的宁静。

  吃购·庐陵美食很多朋友会问,吉安有什么美食呢?在这里可品尝永和豆腐、乌云烧鸡公、米熏肉、万安鱼头、永新血鸭、永丰霉鱼等庐陵美食。购买遂川板鸭、安福火腿、薄酥饼、狗牯脑茶、水南腐竹、泰和乌鸡等本地特色伴手礼。吉安古称庐陵,在这里无法全面展示吉安千年的历史和文化,只有等您亲自来细细品、慢慢游。红色摇篮,山水吉安。吉安欢迎您!

  吉安的冬日,虽没有万里冰封的北国风光,但却有美不胜收的山水之美、垂涎欲滴的庐陵美食、淳朴的民俗风情、厚重的历史文脉……

  今天,我们向您推荐吉安的这条“冬季旅游线路”。一起遇见风景旖旎的绿踪乡野,邂逅岁月荡涤的古镇老街,逛吃游吉安!

  康养慢游之旅线路:

  安福羊狮慕景区——武功山野牛瀑大峡谷——嵘源温泉度假村——吉州窑——白鹭洲书院——钓源古村——吉安·中国进士文化园——青原山

  “遇见美丽江西”——吉安欢迎您!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言