中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  县区速览
遂川:蔬菜住进“保温房”
2021-01-12 10:07:46    来源:江西日报
编辑:曾风    作者:李建平
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  遂川讯(通讯员曾昭醒、李建平)连日来,遂川县农业部门组织农技人员指导种植户做好农作物防寒工作,保障寒潮天气下蔬菜安全稳产。

  进入新年,该县开始出现明显降温,为此,当地农业部门派出农技人员深入蔬菜种植大户基地,面对面指导防寒防冻工作。目前,该县蔬菜主产区泉江镇、雩田镇的2000多亩蔬菜都住进“保温房”,大幅度提高了防霜防冻效果,降低了寒潮低温给蔬菜生产带来的不利影响。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言