中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
司机高速上开车打瞌睡追尾货车酿事故(图)
2021-01-12 20:10:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:胡思
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
小车行驶中直接撞向前面的一辆货车受损

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员胡思摄影报道:1月11日,在樟吉高速89km(江西省吉州区境内),小轿车司机因犯困打瞌睡,行驶中直接撞向前面的一辆货车,导致小轿车受损,幸无人员伤亡。

  1月11日凌晨2点17分,江西高速交警直属七支队第一大队值班室接到一起事故报警,称在樟吉89公里发生交通事故。接警后民警迅速赶到事故现场。到达现场后发现一辆小车在事故中追尾一辆货车,小车车头右侧严重受损。前方货车驾驶员王某车主表示自己在行车道正常行驶,突然"砰"的巨响,以为轮胎炸了。小车驾驶员徐某表示自己从黄冈出发,行驶至事发路段时疲劳了,就眯了一下眼睛,车辆就撞上了前方货车,致使小车左侧受损,幸亏事故无人伤亡。

  小车驾驶员徐某因过度疲劳驾驶机动车,在此次事故中承担全部责任。高速交警提示晚上驾车易困,驾驶人朋友驾车出行前要保持充足睡眠,高速公路行驶途中易疲劳,可在高速服务区或者下高速收费站休息,千万不能疲劳驾驶。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言