中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局召开疫情防控工作部署会(图)
2021-01-12 10:07:10    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
工作部署会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼摄影报道:1月8日,安福县水利局在六楼视频会议室召开疫情防控工作部署会,局班子成员、局属各单位主要负责人、机关各股室股级干部共30余人参加会议。

  会议传达学习了江西省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控应急指挥部20、21号令精神,对疫情知识及各类防护指南进行了讲解,并对全系统疫情防控工作进行了部署。

  会议强调,要充分认清防控形势。当前正值疫情防控关键期,疫情防控形势仍然复杂严峻,要慎终如始、毫不松懈落实好“外防输入、内防反弹”各项防控措施,持续巩固防控成果;要精准把握防控要求。全系统上下务必做到“两个尽量”、实行“两个严禁”、落实“两个一律”,即尽量减少人员流动,尽量减少人员聚集,严禁无防控措施的人员流动,严禁无防控措施的人员聚集,凡从国内中高风险地区来县返县人员一律实行健康监测观察,凡从境外国外来县返县人员一律实行跟踪闭环管理;要严格落实防疫措施。严格落实单位主体责任,加强单位出入人员登记管理,加强扫码、测温、佩戴口罩、通风、消毒等工作,加强对防控措施落实情况的监督检查,及时发现并督促整改问题;要广泛宣传防疫知识。充分运用广播、电视、报纸和电子屏、广告牌、标语横幅等宣传体,大力宣传防疫知识,引导群众坚持戴口罩、勤洗手、常通风等防护措施不放松,节假日期间尽量减少外出、串门、聚餐,不吃生冷食物,减少疾病感染风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言