中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  平安法制
新干县一男子因严重违反社区戒毒规定被执行强戒(图)
2021-01-12 20:10:05    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
邓某被送至吉安市强制隔离戒毒所

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:为切实加强社区戒毒、社区康复人员的管控工作,近日,新干县公安局依法对严重违反社区戒毒协议的吸毒人员邓某执行强制隔离戒毒,这也是该县首例因违反社区戒毒规定而被执行强戒的案件。

  2020年10月中旬,在对吸毒人员进行清理排查过程中,民警发现,公安机关于2018年7月2日对邓某作出了社区戒毒三年的决定。2019年7月,邓某外出到厦门务工,直至2020年1月返回新干,务工期间变更手机号码且拒不按规定到县6.26服务中心接受检测。

  作为社区戒毒人员,邓某在长达五个多月的时间里脱管,其行为已经严重违反了社区戒毒工作的相关规定。公安机关依法对邓某作出强制隔离戒毒两年的决定,并送至吉安市强制隔离戒毒所执行。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言