中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
永丰:男子物品遗失在马路上 警方仅凭一张照片破案(图)
2021-01-13 10:49:14    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
物品遗失在马路中间

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,永丰县民警接到群众报警称:在前往上固高速路口方向的马路中间有一个纸箱影响交通出行。接警后,民警立即赶赴现场并妥善处理该纸箱,及时恢复了路面交通的顺畅。

  据了解,民警在纸箱中发现了一台银白色全新笔记本电脑和一叠叠摆放有序的笔记本。为了尽快找到失主,民警立即编辑了一条失物招领启事并发至警民联系群。民警打开电脑找寻线索,找到了一张年轻男子的自拍照片,通过相关系统的查询,成功与失主小张取得联系。小张接过遗失物品,向民警致以诚挚的谢意。

  据悉,失主小张是武汉的商人,来上固是准备销售自己生产的笔记本给附近的学校,由于不熟悉路况将车辆开上正在维修的马路,因道路颠簸,装在纸箱里的笔记本电脑随着纸箱一起掉了出来。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言