中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
青原区一男子醉酒后执意驾车 连撞多辆车后被刑拘(图)
2021-01-14 12:09:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
肇事车辆

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,青原区民警接到指挥中心指令称,正气路附近路段发生两起交通事故。接警后,民警立即赶赴现场,发现涉事轿车驾驶人周某辉有酒驾嫌疑,但其拒不承认并声称“酒是我开的,车不是我开的,这里随便你拍”。经检测,周某辉血液中酒精含量为229.81mg/ml属于醉酒驾驶机动车,目前,已被依法刑事拘留。

  据了解,事发当晚,家住吉安市青原区的周某辉醉酒后“戏精”上身,全程高能表演不顾妻子多次劝阻,执意要驾驶机动车。民警调取视频监控发现,周某辉驾车驶离某餐馆沿青原区正气路和天玉山路交叉路口由东往西行驶至西华路段时,与停在路边的两辆小车相撞,随后继续行驶至万维网吧路段时,又与停在路边的小车相撞,造成四车受损和一棵树损坏。经相关部门的依法判定,周某辉负此次事故的全部责任,其因涉嫌危险驾驶罪被依法刑事拘留,并吊销机动车驾驶证且五年内不得重新取得机动车驾驶证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言