中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青原交警强化路面巡逻 及时清理障碍物清除隐患(图)
2021-01-14 17:40:09    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李萌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
清理障碍物

青原大队各中队在辖区巡逻

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李萌摄影报道:为保障辖区道路良好的通行环境,青原交警大队强化路面巡逻管控,加大路面巡逻密度,打击各类交通违法行为,及时发现并消除道路安全隐患,保障人民生命财产安全。

  1月13日中午,富滩中队执勤民(辅)警在S221省道辖区路段开展巡逻工作时,远远看到前方道路上散落了数块水泥砖,过往车辆纷纷变道避让通过,给道路安全带来极大隐患。于是执勤人员迅速采取措施,分工协作。一边在现场进行安全警戒,提醒过往车辆注意安全;一边紧急将障碍物进行清理。几分钟后,障碍物被顺利清除,消除了安全隐患。

  青原交警提醒驾驶员朋友,出行要仔细检查车辆状况,货车所载货物是否捆绑牢固,避免途中车辆零件或货物洒落,给后方车辆带来不必要的人身和财产损失。行车时一定要与前车保持安全距离,遇到前方出现障碍物,一定要保持冷静,握稳方向盘,安全减速慢行,提前变更车道,并及时向交警报警处置。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言