中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
新干县:三名男子合伙盗窃鸡鸭50余只被抓(图)
2021-01-15 10:15:15    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
现场查获的赃物

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,新干县多个乡镇发生鸡鸭被盗事件,民警经侦查和研判,最终在金川镇天府庙附近抓获犯罪嫌疑人饶某。目前,警方查获的赃物已全部退还给受害人,犯罪嫌疑人饶某、熊某、刘某已被公安机关依法刑事拘留。

  据了解,民警在工作中发现了嫌疑车辆在新干县范围内活动,经过追踪研判,最终在金川镇天府庙附近找到该车进行盘查。民警当场查获4只母鸡和6只“线鸡”,并将犯罪嫌疑人饶某传唤至公安机关做进一步调查。据饶某交代,他是新干县某饭店的洗碗工,经常开车去各个乡镇转悠,当看到乡下田地里饲养的家禽时,就忍不住偷一些来吃或送人。

  据悉,犯罪嫌疑人饶某先后伙同饭店的厨师长熊某、厨师刘某到新干县溧江、界埠等乡镇盗窃鸡鸭四次,总共50余只。盗窃来的鸡鸭除了自己烹饪食用、送人外,还有一些宰杀后存放在家中。目前,警方查获的赃物(活鸡17只、已宰杀的鸡5只)已全部退还给受害人,三名犯罪嫌疑人因涉嫌盗窃被依法刑事拘留,案件还在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言