中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  本网专稿
大货车禁行!吉州区部分道路实施限行管理措施(图)
2021-01-16 16:04:34    来源:大江网
编辑:曾风    作者:曾庆扬
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

限行区域示意图

  大江网/吉安头条客户端讯 记者曾庆扬报道:1月15日,吉州交警发布公告,为预防和减少道路交通事故发生,缓解交通拥堵,保障人民群众生命财产安全,同时进一步有效降低机动车污染物排放,持续改善城区空气质量,将从公告发布之日起对吉州城区部分道路实施货车限制通行的管理措施。

  在吉州区君华大道以东,文星路以南,君华大道吉祥路以北,禾河大道以北,将全天24小时限制中型和重型载货汽车、挂车、牵引车、专项作业车及拖拉机、低速货运汽车等通行。对违反限行规定的车辆和驾驶人,公安交管部门将依法处理。

  此外,提供城区居民生活必须品运输的车辆,可到吉州交警大队申办通行证;城区建筑施工车辆、垃圾运输车辆等工程车辆确需通行的,由运输企业提出申请,持有效证件到吉州交警大队办理通行证;黄标车一律不予办理通行证。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言