中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局:走访慰问困难党员暖人心
2021-01-18 20:34:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖娜
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜报道:为进一步加强党内关怀,增强党组织凝聚力,切实体现党组织对生活困难党员的关心和爱护,近日,安福县水利局党委成员来到老党员、困难党员家进行走访慰问,并为他们送去慰问金和关怀。

  走访慰问中,局党委成员对困难党员近期的身体健康情况和生活现状进行了深入细致的了解,并仔细询问生活中的困难。同时叮嘱他们春节将至,一定要注意保暖,鼓励他们要坚定信心,保持积极乐观的心态,勇敢克服生活中遇到的困难。

  同时,还叮嘱有关部门一定要关心老党员们的生活,多想办法、多出措施,切实解决好困难党员生产生活中的实际问题,把温暖及时送到他们的心坎上,确保老党员同志能幸福地安享晚年,困难党员能及时摆脱困境,为水利事业贡献自己的力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言