中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  乡镇政府  >  永叔街道
吉州区永叔街道多措并举推进疫情防控宣传工作(图)
2021-01-18 20:34:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:王秋红
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
永叔街道光明社区工作人员悬挂横幅,发放宣传单
永叔街道高峰坡社区悬挂横幅,加强疫情防控宣传引导工作

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员王秋红摄影报道:连日来,吉州区永叔街道积极推进疫情防控工作,在辖区内广泛宣传,发出了“以爱为家就地过年”的倡议和号召。

  为加大宣传引导,永叔街道利用悬挂横幅、张贴自制防疫海报、播放小喇叭等多种形式开展形象接地气的疫情防控宣传。宣传在外地的亲人尽量不要来回奔波,响应‘非必要、非紧急、不旅行’的倡议,留在外地过年。

  为了留住外地务工人员就地过年,街道积极与企业对接,鼓励企业春节期间继续雇佣外地务工人员,稳定务工人员情绪。同时街道发放适量慰问金给予鼓励,让外来务工人员在吉安也能够感受到家的温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言