中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  教育学校
峡江县第二实验小学开展“关爱留守儿童”送温暖活动
2021-01-18 20:34:21    来源:大江网
编辑:曾风    作者:毛燕
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员毛燕报道:1月13日下午,峡江县第二实验小学携手琍田邮政储蓄所开展“关爱留守儿童”送温暖活动。

  首先,“关爱留守儿童”送温暖活动的负责老师作了开场致辞,随后,邮政储蓄所的工作人员陪孩子们一同观看了励志动画短片《只要心中有梦想,都应永不放弃》和公益视频《乐于助人篇》,教育孩子们从小就要树立正确的人生观。

  活动最后,工作人员给留守儿童过集体生日,大家一起吹蜡烛、许愿,一起吃生日蛋糕。家一般的温暖,围绕在每个孩子的内心深处,孩子们欢乐的笑声温暖了这个寒冷的冬日。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言