中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
吉安市新增2个省4A级乡村旅游点和省旅游风情小镇
2021-01-19 17:08:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,江西省文化和旅游厅公布了新一批江西省5A、4A级乡村旅游点和江西省旅游风情小镇名单,吉安市安福县山庄大智石刻景区入选省4A乡村旅游点,遂川县草林红圩特色小镇入选省旅游风情小镇。

  据悉,安福县山庄大智石刻景区位于山庄乡秀水村,交通区位便利,是我国江南地区唯一的家族石刻群。景区规划面积5000亩,主要包括大智石刻、安福石刻馆、彭华相府等多个人文景观,景区内开发建设了七彩滑道、网红桥、垂钓池塘等十余项休闲娱乐项目,能满足传统教育、休闲度假、研学培训等多样化的游客需求,是一处集自然风光、人文景观和休闲度假于一体的乡村休闲旅游目的地。

  近年来,遂川县草林红圩特色小镇紧紧围绕红圩、长征、茶叶、生态等特色资源,以“红色旅游+绿色产业+大地艺术”的产业融合方式,打造了毛泽东旧居、圩文化主题街区、茶文化主题园等一系列特色景观,全力推进遂川城市品质提升和文旅发展,助力乡村振兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言