中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
江西普正制药获评“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”
2021-01-20 18:20:05    来源:大江网
编辑:曾风    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近日,全国工商联发布《全国工商联关于对抗击新冠肺炎疫情做出优异成绩的先进民营企业予以表扬的通报》,对1000家“抗击新冠肺炎疫情先进民营企业”给予表扬。江西普正制药股份有限公司等17家江西省民营企业入选。

  2020年面对肆虐的疫情,江西普正制药股份有限公司紧急启动援助方案,迅速成立了疫情防控领导小组,在肖军平董事长的带领下,普正人义无反顾,先后向全国抗疫一线捐赠了总价值800余万元的抗病毒药品和防护物资,为抗击疫情做出积极贡献。

  普正人将珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥示范引领作用,进一步弘扬企业家精神,继续在爱国、创新、诚信、社会责任和国际视野等方面不断提升自己,为坚决、彻底打赢防控疫情阻击战贡献力量,成为新时代健康中国建设、推动高质量发展的主力军。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言