中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利局召开影响发展环境作风和腐败问题专项整治动员部署会(图)
2021-01-22 10:44:59    来源:大江网
编辑:曾风    作者:黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
部署会现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员黄琼摄影报道:1月19日,安福县水利局在六楼视频会议室召开影响发展环境作风和腐败问题专项整治动员部署会,局班子成员、局属各单位各股室主要负责人20余人参加会议。

  会上,党委委员、副局长朱艳阳解读了专项整治工作方案,党委书记、局长刘建民对有关工作进行了部署。

  刘建民强调,各单位各股室要提高政治站位,切实增强开展专项整治的责任感和紧迫感,充分认识专项整治工作的重要意义,把专项整治工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务来完成;要坚持从严从实,聚焦在不担当、不作为,乱作为、假作为等四个方面,认真开展自查自纠,抓好整改落实,确保专项整治取得实效;要推动标本兼治,不断巩固拓展治理成果,构建长效机制,抓常抓长,以专项整治为抓手,持续深入推进全局作风建设向上向好。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言