中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
吉安市政协到普正药业开展重点提案督办(图)
2021-01-23 12:16:36    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
座谈会

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻摄影报道:为推动吉安市重点提案办理,近期,吉安市政协领导一行到普正药业就《关于杜仲产业创新发展的建议》的提案,开展重点提案督办。市卫健委、市工信局、市市场监管局等提案承办单位的有关负责同志陪同。

  市政协领导一行在肖军平董事长陪同下,实地察看了普正药业生产厂区和国家企业技术中心,详细了解了公司关于杜仲产业发展思路等工作。随后还召开了座谈会,会上卫健委、市工信局、市市场监管局就提案的办理情况进行了汇报,并就杜仲产业发展面临的问题与委员和有关部门作了深入探讨,进行了充分沟通协商。

  市政协领导指出,杜仲产业创新发展对推动全市生物医药大健康产业发展,带动产业精准扶贫等方面具有重要意义。并提出了杜仲三事“如何讲好杜仲故事,做大杜仲产业,共圆杜仲梦”,和杜仲三问“杜仲的机遇、杜仲的短板、杜仲的出路分别是什么”,杜仲“三事”、“三问”既是企业现阶段迫切需要回答的问题,也对企业推动杜仲产业高质量发展,具有纲领性指导意义。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言