中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  地市联播
南昌高新区“就地过年”放大招 每人补贴1000元 还有房租减免
2021-01-22 15:54:40    来源:大江网
编辑:曾风    作者:郑周贇
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
1月21日晚,南昌高新区新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告

  大江网/大江新闻客户端讯 (郑周贇)报道:“南昌市以外员工留昌的,高新区管委会按每人1000元标准给予企业员工补贴;提供留昌员工免费防疫物资;给予企业减免半个月房租,倡导房东给予租住在高新区过年的外市人员减免半个月以上租金或是免费延长半个月以上租期;区内大型及以上餐饮单位正常经营的可向主管部门申领补助10万元/家;2月14日至2月21日,区内医疗机构免收门诊、急诊挂号费,健康体检五折优惠……”1月21日晚,南昌高新区新冠肺炎疫情防控指挥部发布通告。该通告自1月21日起施行,有效期至2021年2月17日。

  外地员工留昌过年 每人补贴1000元

  给予留昌员工专项补贴。鼓励区内外地员工春节期间留昌过年(特别是中高风险地区员工)。春节期间(2月11日至2月17日,下同),对注册、纳税和统计关系在南昌高新区的规模以上工业企业(不含国有企业)、区内省重大重点工程项目企业,安排南昌市以外员工留昌的,在享有企业春节期间留工政策的基础上,高新区管委会按每人1000元标准给予企业员工补贴。由企业统一申报,发放给员工。

  提供留昌员工免费防疫物资。春节期间,对区内企业外地员工留昌的,免费提供防疫物资保障。

  支持企业积极应对市场变化和疫情防控形势,做好原材料、零部件储备和产品适度备库工作,确保产业链供应链稳定。鼓励订单较多、生产任务较重、有一定规模的企业制定外地员工春节期间错峰避峰放假和留昌调休计划,抢先机、抢工期,稳岗留工。

[1]  [2]  下一页  尾页
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言