中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  社会万象
新干县一男子网购石材板被骗2万多 警方跨省展开抓捕
2021-01-22 17:48:22    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周雪莉
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 记者周雪莉报道:近日,新干县警方成功破获一起诈骗案,并将骗款28100元全数归还给受害人张某,犯罪嫌疑人徐某因涉嫌合同诈骗罪被公安机关依法刑事拘留。

  据了解,2020年6月初,张某急需购置一批石材板,经朋友介绍结识了在湖北做石材板生意的徐某,经过一段时间的微信、电话联络,张某在徐某处订购了一批板材,并按照约定将28100元的货款打给徐某。几日后张某催问发货进度时发现徐某的电话停机,微信也无法接通,便明白自己被人骗了。

  民警经过研判分析,快速确定了犯罪嫌疑人徐某的身份,并成功锁定了徐某在湖北省麻城市一带活动,随即将这一情况通报给了麻城警方。2021年1月14日,新干县民警赶赴湖北麻城,在当地警方的协助下将犯罪嫌疑人徐某抓获归案。据徐某交代,张某找他进行石材板交易时,恰逢他急需还各种贷款,加之张某也不清楚自己的真实身份,便动起了“歪心思”,制作假的发货清单骗取货款。目前,案件还在进一步办理当中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言