中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
普正药业康兴东荣获“江西省劳动模范”荣誉称号(图)
2021-01-24 17:37:25    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
荣誉证书

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻报道:近期,省委、省政府召开2020年江西省劳动模范和先进工作者表彰大会。普正药业康兴东荣获“江西省劳动模范”荣誉称号。

  相关市领导在吉安分会场参会。会后,市领导向吉安市受到表彰的71名劳动模范和先进工作者表示热烈祝贺,并通过他们向奋战在全市各条战线的广大劳动者致以诚挚问候。并且希望大家认真贯彻落实省表彰大会精神,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,充分发挥示范带头作用,在各自岗位再创佳绩、再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言