中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  普正药业
肖军平当选吉安市科协第二届委员会兼职副主席(图)
2021-01-24 17:37:25    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:戴华臻
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
肖军平当选吉安市科协第二届委员会兼职副主席

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员戴华臻摄影报道:近期,江西普正制药股份有限公司董事长肖军平在吉安市科学技术协会第二次代表大会上当选兼职副主席。

  会上吉安市相关领导指出,广大科技工作者要坚定理想信念,在旗帜鲜明讲政治上走在前列;要服务发展大局,在引领创新发展上勇当先锋;要释放创新智慧,在推动科普服务上展现新作为;要秉承优良传统,在弘扬科学精神上做出表率。

  据悉,吉安市科协是团结联系全市广大科技工作者的人民团体,是市委、市政府联系科技工作者的桥梁和纽带,是推动全市科学技术事业发展的重要力量,是中国科协和江西省科协的地方组织,是中国人民政治协商会议吉安市委员会的组成单位。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言