中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县政府有关领导到县人民医院慰问优秀医师代表
2021-01-25 18:09:48    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍报道:1月20日,安福县政府有关领导来到县人民医院慰问一线优秀医师代表,县卫健委党工委书记、主任王红莲,县人民医院党委副书记、院长朱建光等陪同慰问。

  在医院急诊科,县领导和县人民医院优秀医师代表朱康全同志亲切交谈,详细了解他的工作和生活情况,并听取了朱建光院长对于医院诊疗工作的简要汇报。县领导指出:“年初的疫情期间,县人民医院的医务工作者舍小家、顾大家,为全县人民群众的身体健康与生命安全不畏艰苦、不惧危险,在抗疫阻击战中发挥了重要的战斗堡垒作用,大力弘扬了敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆的医者精神。”

  朱康全同志为县人民医院急诊科主任,在抗击新冠疫情中,他率先垂范,负责发热门诊接诊工作。他激动地说:“感谢领导的关怀与关爱,感谢同事的支持与帮助,感谢患者的信任与理解。作为一名医生,救死扶伤是医者责任,无论是过去、现在、还是将来,我都会为之努力拼搏,不愧对患者的信任,不辜负领导与同事的期望。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言