中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县水利召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员工作(图)
2021-01-28 18:20:37    来源:大江网
编辑:曾风    作者:肖娜、黄琼
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员肖娜、黄琼摄影报道:2020年1月28日,安福县水利局机关党支部召开了组织生活会,开展了民主评议党员工作。党员们认真准备,对照党章,对照先进典型,认真检查,自我剖析,相互指正。局领导以普通党员的身份参加组织生活会,点评所在支部党员并接受点评。

  按照个人自评、党员互评、民主测评的程序,支部党员分为四个党小组开展批评与自我批评,党员们对照党章标准及评议要求,立足岗位实际,查找一年来自身在政治、思想、学习、工作能力和作风方面的差距和不足,实事求是地作出自我评价,并深刻分析产生问题的根源,明确整改措施。局领导作为普通党员对照标准剖析了在党性修养、理想信念、廉洁自律、履职尽责、工作成效等方面存在的问题及原因,并虚心接受点评及建议。

  会议本着“摆问题、提意见,讲真话、说实话”的原则,党员们畅所欲言,互相客观点评。党员们一致认为这样的组织生活会扎实有效,明确了努力方向和改进措施,达到了增进团结、互相帮助、促进工作、共同提高的目的,纷纷表示在新的一年将进一步坚定理想信念,提高党性修养,筑牢“四个意识”,坚定“四个自信”,更好发挥党员先锋模范作用,以奋发有为的精神面貌干好本职工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言