中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县卫健委领导走访慰问县人民医院困难职工(图)
2021-02-07 12:15:56    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
县卫健委领导走访慰问困难职工并送上慰问金

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:2月4日,安福县卫健委党工委书记、主任王红莲到县人民医院看望慰问困难职工和困难党员,安福县人民医院党委书记曾林飞,副书记、院长朱建光,副院长、工会主席王小红陪同。

  在慰问中,王红莲详细询问了每一位困难职工和困难党员的家庭境况和身体情况,以及存在的实际困难,鼓励他们坚定战胜困难的信心,有困难及时向单位反映,卫健委和医院会尽力帮助解决生活上的实际困难,希望他们过上一个祥和、幸福的春节。走访中,王红莲为安福县人民医院的困难职工和困难党员送上慰问金。

  受慰问的职工对卫健委和医院领导的关怀表示感谢,纷纷表示:将在未来的工作和生活中加倍努力,以实际行动感谢组织的关心。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言