中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县领导到县人民医院对传染病大楼项目建设进行调研
2021-02-08 11:52:06    来源:大江网
编辑:曾风    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端 通讯员罗美珍报道:近日,安福县领导实地调研安福县人民医院传染病大楼项目建设进展等情况,安福县人民医院党委书记曾林飞,副书记、院长朱建光等陪同调研。

  县领导深入施工现场,详细了解项目建设进展情况及遇到的困难和问题,听取相关情况汇报,并现场提出指导性意见。医疗卫生事业是关系民生的大事,传染病大楼建设对于提高安福县卫生防疫工作能力水平、保护人民群众身体健康和生命安全具有重要作用。相关单位要抢抓当前施工有利条件,逐项倒排工期,确保工程如期保质完工;在抢抓进度的同时,要坚持进度服从安全和质量,时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实各项安全生产措施,加大对安全隐患排查整改力度,加强质量监管,确保施工安全和质量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言