中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
学习贯彻省委书记刘奇在吉走访慰问和调研时讲话精神
吉安市委常委会召开会议
胡世忠主持
2021-02-09 13:20:47    来源:井冈山报
编辑:黄嘉昕    作者:谢炳华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  2月8日,吉安市委常委会召开会议,传达学习省委书记刘奇在吉安走访慰问和调研时讲话精神,研究该市贯彻落实意见。市委书记胡世忠主持会议。

  会议指出,在新春佳节来临之际,省委书记刘奇深入该市走访慰问和调研,充分肯定了吉安经济社会发展和党的建设各项工作,要求我们全面贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,勇做新征程上的孺子牛拓荒牛老黄牛,让老区人民过上更加幸福美好的生活。尤其是一路上引导群众要时刻感恩共产党、感恩总书记,永远听党话、跟党走。这充分体现了刘奇同志“四个意识”坚定、“两个维护”坚决,对老区干部群众的深厚情感、对吉安发展的高度重视,以及一以贯之、深入细致的务实作风。我们要深刻领会刘奇同志讲话精神要义,准确掌握其中的思想精髓、科学方法,力求学深悟透、融会贯通。

  会议强调,要在深刻领会的基础上,认真对标,理清思路,找准贯彻落实的切入点和着力点,结合实际制定具体措施,迅速研究部署,切实把刘奇同志讲话精神贯穿到推动各项工作的始终。要与贯彻落实党的十九届五中全会和习近平总书记视察江西重要讲话精神结合起来,与贯彻落实中央、省委、市委经济工作会议精神结合起来,与贯彻落实省委全会、省“两会”、市委全会精神结合起来,对照各项具体指示要求再对表、再提升、再强化,实事求是、务实举措,确保刘奇同志讲话精神不折不扣落到实处。

  会议强调,要强化工作责任,发挥领导干部“头雁效应”,从市级领导做起,结合分管工作,带头攻坚、干在前面,加强调度、狠抓落实。要健全工作机制,大力协同、形成合力,做到问题导向、目标导向、效果导向相统一,以实效论英雄。要引导全市上下担当实干、马上就办,迈出建设革命老区高质量发展先行区的坚实步伐,确保“十四五”开好局、起好步,以优异成绩庆祝建党100周年。(记者谢炳华)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言