中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
安福县人民医院召开2020年度工作总结暨表彰大会 (图)
2021-02-10 13:23:26    来源:大江网
编辑:黄嘉昕    作者:罗美珍
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
会议现场

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员罗美珍摄影报道:2月9日,安福县人民医院召开2020年度工作总结暨表彰大会。医院党政领导班子成员、全体中层干部、职工代表及获奖人员160余人参会,会议由院党委副书记、院长朱建光主持。会上,院党委书记曾林飞作了题为《安福县人民医院2020年工作总结及2021年工作计划》的工作报告,从基本概况和医疗数据,按上级要求落实加强公立医院党的建设,积极响应、做好新冠肺炎疫情防控工作,加强重点专科建设、鼓励新技术、新项目的开展,美化医院环境、改善群众就医体验,推行6S管理、全面提升医院文化层次和职工素养,扶贫救困、彰显社会责任,抓宣传引导、推进精神文明建设等方面。全面分析总结了医院2020年度各项工作,并从加强党委党建工作,继续做好疫情常态化防控工作,推行精细化管理,持续推动医疗技术创新,增加住院部、加强学科建设,加快医院信息化建设步伐,加快感染大楼建设等方面,对2021年的工作提出了明确目标和具体要求。曾林飞指出,2020年,全院干部职工同心同德,爱岗敬业,医院在医疗、护理、党建、扶贫、医改等工作中取得优异成绩,圆满完成了预期的工作目标。2021年,医院将主动适应医疗卫生和医保改革新形势,继续加强医院管理,不断提高医疗质量,提升优质服务水平,努力建设成为人民群众满意的现代医院!会议对2020年度医院先进科室、先进个人、工会积极分子及其他获奖者进行了表彰并颁奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言