中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
青原交警深入走访辖区商户 解群众难题(图)
2021-02-20 11:49:57    来源:大江网
编辑:曾风    作者:李萌
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
民警走访辖区沿街商户

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员李萌摄影报道:“前天在网上反映的问题,今天就开始积极协调了。青原交警办事真的相当积极,态度没的说,点赞!”青原大队民警在走访辖区沿街商户时,群众激动地说。

  2月18日上午,针对网友反应的辖区部分路段违停抓拍设备对周边商户送货车带来影响的情况,青原大队领导高度重视,立即进行安排部署,积极上门走访。及时了解各方关于道路交通的相关诉求,听取群众反映的意见,着力解决群众反映强烈的突出交通问题,实地研讨解决方案,有效提升群众对公安交管工作的满意度。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言