中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  吉安频道  >  旅游文化
“福地安福过大年”持续火爆(图)
2021-02-22 11:35:37    来源:井冈山报
编辑:曾风    作者:熊莉华
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)
游客进入大智景区游览
  图为游客文明有序进入景区游览

  近年来,“旅游过年”已经成为市民过春节的热门选择。今年春节期间的晴好天气让更多人选择了“就地周边游·温暖过大年”,有福山福水的福地之称的安福县春节旅游热度也随之一路攀升。

  安福县武功山、羊狮慕等王牌景区的人气热度不减,春节期间推出的“孝心同惠游”活动吸引了不少本地和周边游客前来登山赏春。

  新晋网红国家3A景区钱山金汤温泉,依山而建的露天泡池,让慕名而来的游客们尽兴不已,尤其是景区精心打造的3栋古建筑民宿更是成了多地游客竞相预定的“必住榜”。据金汤景区的销售部经理介绍,该景区开放至今一年多的时间,随着基础配套设施的不断完善,加上环武功山旅游公路的通车,吸引了周边萍乡等地游客纷至沓来。该景区的民宿客房在春节前一周开始接受预定,截元宵节,客房已被预定一空。

  丰富多彩的乡村旅游打卡地,吸引了不少市民带着家人朋友尽享“周边乡村过大年”的欢乐氛围。山庄大智景区的人文休闲欢乐游、竹江老街的古村休闲游、章庄“兔子的老家”的野奢度假游、横龙石溪的生态亲子假日游让无数游客开心参与其中。新晋网红打卡地的乡村旅游点———山庄大智景区负责人杨子江表示:“在家休闲旅游已经成为新的过年方式,为了迎接春节的火爆市场,景区专门采购了蹦蹦云、网红秋千等多个网红娱乐产品,从大年三十到现在,景区每天的游客人次都在不断攀升。”(熊莉华文/图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言