中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
工行新干支行“四提升”进一步强化客户经理履职管理
2021-02-23 10:46:11    来源:大江网
编辑:曾风    作者:吉工
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员吉工报道:为进一步强化客户经理履职管理,工行新干支行着力“四提升”强化并发挥客户经理主力军作用,全面夯实业务发展基础。

  提升客户经理业务素质。客户经理只有良好的业务素质,才能吸引客户、拓展市场。要求全行客户经理认真学习业务知识,全面熟悉掌握知识点和操作流程,着力打造一支过硬的客户经理队伍,服务好客户。

  提升客户经理营销理念。要求客户经理牢固树立营销多元化意识,从市场中拓宽业务领域,扩大金融产品营销覆盖面;同时组织经常性营销分析会,深度分析市场动态,不断提高营销理念。

  提升客户经理服务意识。要求客户经理经常深入客户、贴近客户、了解客户服务需求,着力解决客户在业务操作、资金营运需求方面存在的实际问题,及早解决和反映问题,赢得客户的信赖。

  提升客户经理制度执行力。该行狠抓客户经理制度执行,注重客户经理风险防控工作,将制度执行贯穿于业务发展、市场营销中,认真履好职,切实做好风险控工作,防范各类风险。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言