中国江西网吉安频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
农发行永丰县支行全力保障信贷资金供应“不断档”,农民工工资支付“不掉链”
2021-02-23 16:23:46    来源:大江网
编辑:曾风    作者:周宇、刘来祥
字体:   | 吉安论坛 | 评论(
新闻热线:18907960133
权威网络媒体 吉安新闻门户 热线:0796-8339418 QQ:57759270 站长:曾风(18907960133)

  大江网/吉安头条客户端讯 通讯员周宇、刘来祥报道:春节将至,大街小巷都散发着浓烈的节日气氛。2月9日晚11点,农发行永丰县支行信贷业务部却仍灯火通明,在行领导的带领下,该部全体员工正为审核支付信贷支持项目涉及的农民工工资而加班加点。

  据悉,为落实国务院《保障农民工工资支付条例》的相关要求,该行实现了“当日受理、当日审批、当日支付”的信贷资金审核支付模式。自2月6日至9日,全行累计支付信贷资金300余笔,其中涉及约2000名农民工工资,共计7139万元,确保了信贷资金供应“不断档”,农民工工资支付“不掉链”。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言